Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Chrome de macOS

¿Cómo puedo conceder el permiso de uso compartido de pantalla a Chrome de macOS?

Puede hacer clic en Share y compartir una pestaña, un programa o una pantalla completa en una reunión.

Cuando compartes una pestaña de Chrome o la ventana de Chrome, no se requiere permiso.

Si comparte otro contenido y se muestra un mensaje que indica que el uso compartido falla, realice las siguientes operaciones:

1. Vaya a Settings > Security & Privacy > Screen Recording y active el interruptor para Chrome.
  2. Reinicie Chrome, únase a la reunión y comparta el contenido de nuevo.
Figura 1 Conceder el permiso de uso compartido de pantalla a Chrome de macOS

¿Cómo puedo conceder el permiso de micrófono a Chrome de macOS?

If the message "The browser does not have permissions for the microphone. Grant permissions in browser settings." cuando habilita el micrófono o se le invita a habilitarlo, haga clic en el icono del micrófono en la esquina superior derecha del navegador y seleccione Always allow https://xxx to access your microphone. https://xxx indica el sitio web de la reunión.

Figura 2 Conceder el permiso del micrófono a Chrome de macOS

¿Cómo concedo el permiso de la cámara a Chrome de macOS?

Si se muestra el mensaje "The browser does not have permissions for the camera. Grant permissions in browser settings." cuando habilita la cámara o se le invita a habilitarla, haga clic en el icono de la cámara en la esquina superior derecha del navegador y seleccione Always allow https://xxx to access your camera. https://xxx indica el sitio web de la reunión.

Figura 3 Conceder el permiso de la cámara a Chrome de macOS