Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ Qué hago si se muestra el mensaje "Installation package has a problem. Continue to install it?" durante la actualización del cliente de PC?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Qué hago si se muestra el mensaje "Installation package has a problem. Continue to install it?" durante la actualización del cliente de PC?

Síntoma: se muestra el mensaje "Installation package has a problem. Continue to install it?" al actualizar el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting después de recibir una notificación de actualización.

Solución

1. Si su sistema operativo no ha sido parcheado durante mucho tiempo, actualice los parches de seguridad antes de ejecutar Huawei Cloud Meeting.
  2. Si se conecta a una red que no es de confianza, por ejemplo, una red pública desconocida, puede ser secuestrado. Conéctese a una red de confianza y actualice el cliente.
  3. Si su sistema operativo es Windows 7 o Windows 10 que no se ha actualizado a la última versión o parcheado, y no desea actualizar el sistema operativo, o su sistema operativo es Windows 10 o Windows 11 de la última versión y tiene parches de seguridad instalados, realice los siguientes pasos para comprobar si el paquete de instalación del cliente es confiable:
    1. Vaya al directorio %appdata %\HuaweiMeeting\update, haga clic con el botón derecho en el paquete de actualización (archivo.exe) y elija Properties en el menú contextual.

2. Si los valores de Issued to, Issued by y período de validez en la información de certificado mostrada son los mismos que los mostrados en la figura anterior, el paquete de actualización es fiable. Si no son coherentes, haga clic en Cancel para detener la actualización.
  4. Si la información del certificado no es coherente, descargue el paquete de instalación del cliente más reciente desde el sitio web de Huawei Cloud Meeting.