Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué hago si se muestra el mensaje que indica que la versión de mi sistema operativo es demasiado temprana cuando inicio el cliente de PC?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje que indica que la versión de mi sistema operativo es demasiado temprana cuando inicio el cliente de PC?

Síntoma: Al iniciar el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting, se muestra el mensaje que indica que la versión del sistema operativo es demasiado temprana.

Solución

1. Si su sistema operativo no ha sido parcheado durante mucho tiempo, actualice los parches de seguridad antes de ejecutar Huawei Cloud Meeting.
  2. Si su sistema operativo es Windows 10 o Windows 11 de la última versión y tiene parches de seguridad instalados, descargue el cliente desde el sitio web de Huawei Cloud Meeting e instálelo.
  3. Si su sistema operativo es Windows 7 o Windows 10 que no se ha actualizado a la última versión o parcheado, y no desea actualizar el sistema operativo, haga clic en Run anyway para usar el cliente cuando el cliente se descargue desde el sitio web de Huawei Cloud Meeting.