Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué configuraciones de PC se recomiendan?

Configuraciones recomendadas:

  • CPU: Intel i7 quad-core 3.0 GHz o superior. Si la configuración de CPU es i5 CPU de doble núcleo con cuatro subprocesos o menos, la resolución de video puede alcanzar solo 360p debido al límite de CPU. La resolución del vídeo recibido también está limitada por el ancho de banda local y de otro extremo.
  • Memoria: 8 GB o superior
  • Espacio disponible en el disco duro: 8 GB o superior