Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la red de terminales duros/ ¿Cuál es la diferencia entre la tasa de pérdida de paquetes que se muestra durante la prueba de ping y la que se muestra en un terminal duro? ¿Cómo detecta el sistema la tasa de pérdida de paquetes de un terminal duro?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cuál es la diferencia entre la tasa de pérdida de paquetes que se muestra durante la prueba de ping y la que se muestra en un terminal duro? ¿Cómo detecta el sistema la tasa de pérdida de paquetes de un terminal duro?

• En la prueba de ping, el Internet Control Message Protocol (ICMP) se utiliza para hacer ping a una dirección de servidor en la capa de enlace de red. Una dirección de servidor que se puede hacer ping indica que la capa de red es normal. Los paquetes de reuniones de vídeo se transmiten mediante IP+UDP. La capa de transporte es normal y los puertos son accesibles solo cuando la conexión UDP es normal.
  • El sistema calcula el número esperado de paquetes recibidos basándose en los números de secuencia de paquetes máximo y mínimo dentro de 6s. También registra los paquetes realmente recibidos. A continuación, el sistema utiliza la siguiente fórmula para calcular la tasa de pérdida de paquetes: (Número esperado de paquetes recibidos - Número real de paquetes recibidos)/Número esperado de paquetes recibidos.