Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de especificación del producto/ ¿Cuáles son los requisitos para los sistemas operativos y navegadores?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cuáles son los requisitos para los sistemas operativos y navegadores?

• Huawei Cloud Meeting Management Platform

Navegadores recomendados:

Internet Explorer 11 o versiones posteriores

Firefox 41 o versiones posteriores

Google Chrome 46 o versiones posteriores

• Interfaces web para terminales duros

Compruebe los navegadores recomendados en la página de inicio de la interfaz web de un terminal duro.

• Clientes

Tabla 1 enumera los sistemas operativos compatibles con el PC o el cliente móvil.

Tabla 1 Sistemas operativos compatibles

Cliente

Sistemas operativos

Cliente de PC

Windows 7 y versiones posteriores (32 bits y 64 bits), macOS 10.12 y versiones posteriores

Aplicación móvil

Android 6.0 y posterior, iOS 10.0 y posterior