Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Puedo unirme a una reunión sin iniciar sesión?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Puedo unirme a una reunión sin iniciar sesión?

Sí. Si no tiene la cuenta de Huawei Cloud Meeting, puede unirse a una reunión con el ID y la contraseña de la reunión sin iniciar sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting.

• Si se une a una reunión sin iniciar sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting, no puede solicitar ser el anfitrión. Consume los mismos recursos que un participante que se une a la reunión con una cuenta.
  • Los usuarios de terminales duros no pueden unirse a reuniones de forma anónima.