Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la red de terminales duros/ ¿Qué hago cuando el TE10 no muestra la pantalla para introducir un código de activación, pero muestra un mensaje que indica un error al obtener la dirección de Huawei Cloud?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago cuando el TE10 no muestra la pantalla para introducir un código de activación, pero muestra un mensaje que indica un error al obtener la dirección de Huawei Cloud?

• Compruebe si el software que se ejecuta en el terminal duro es de la versión recomendada V600R019C00SPCc00. Si no es así, póngase en contacto con el proveedor de terminales duros para obtener una actualización.
  • Compruebe si el número de serie del terminal duro de Huawei Cloud Meeting Management Platform es correcto.