Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Cómo puedo ver el estado de la red de los terminales en una reunión?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver el estado de la red de los terminales en una reunión?

• Inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform, acceda a la página de control de reuniones y vea el estado de red de cada participante en la reunión.

• En el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting, haga clic en el icono de señal en la esquina superior derecha de la pantalla de reunión.

En la aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting, toque el tema de la reunión y toque Display network quality.

• Inicie sesión en la interfaz web de un terminal duro y elija Maintenance > System Status > Call Status.