Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo activo el TE30/TE40/TE50/TE60 por Wi-Fi?

Utilice el mando a distancia para conectar el terminal duro a una red Wi-Fi y active el terminal duro.

1. Establezca el tipo de conexión.

Se recomienda que configure Connection type en Dynamic IP cuando el terminal esté conectado a una red Wi-Fi.

Si el terminal duro se enciende por primera vez, establezca el tipo de conexión IPv4 en Dynamic IP de Wizard > General.

Si el terminal duro no se ha utilizado antes, elija Advanced > Settings > Network > IP y ajuste la dirección IP a Dynamic IP.

2. Conéctese a la red Wi-Fi.

Si se encuentra en la pantalla del asistente de configuración, presione la tecla Back para salir del asistente.

Elija Advanced > Settings > Network > Wi-Fi, activa Wi-Fi y seleccione la red Wi-Fi que quiere conectar. Cuando el indicador de estado de la conexión está activado, la conexión se realiza correctamente.

3. Active el terminal duro.

Seleccione Advanced > Settings > Installation > Wizard y active el terminal duro.