Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la red de terminales duros/ ¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica un error de autenticación de contraseña de registro cuando creo una reunión usando una placa CloudLink que se ejecuta correctamente?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica un error de autenticación de contraseña de registro cuando creo una reunión usando una placa CloudLink que se ejecuta correctamente?

Realice lo siguiente:

• El DNS no está configurado. Debe configurar el DNS. Si no se requiere ningún DNS especificado, establezca el DNS en 8.8.8.8 o 114.114.114.114.
  • La versión es incorrecta. Actualice la versión a 20.0.1.SPC1 o posterior.