Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la configuración del terminal duro/ ¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica que el terminal duro no se puede usar durante el registro de CloudLink Board con Huawei Cloud seleccionado?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica que el terminal duro no se puede usar durante el registro de CloudLink Board con Huawei Cloud seleccionado?

La versión es incorrecta. Actualice la versión a 20.0.1.SPC1 o posterior.