Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la configuración del terminal duro/ ¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica que el ACS está conectado pero no hay servicio disponible después de activar CloudLink Board?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago cuando el sistema muestra un mensaje que indica que el ACS está conectado pero no hay servicio disponible después de activar CloudLink Board?

Realice lo siguiente:

• Compruebe si la versión de CloudLink Board es anterior a 20.0.1.SPC1. En caso afirmativo, actualícelo a la versión más reciente.
  • Compruebe si el número de serie de CloudLink Board de Huawei Cloud Meeting Management Platform es correcto.
  • Compruebe si la dirección IP del terminal duro está restringida o entra en conflicto con otra dirección IP en uso. Establezca una nueva dirección IP para el terminal duro y compruebe si funciona correctamente.
  • Compruebe si la configuración de DNS es correcta. Cambie el DNS del terminal duro a 114.114.114.114.