Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo cambio el tema de la reunión?

Solo se puede cambiar el tema de una reunión programada que no se haya iniciado.

Inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform, elija My Meetings a la izquierda y haga clic en Edit en la esquina superior derecha de la reunión. Modifique el tema de la reunión y haga clic en Save.