Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Cuál es la función de bloquear una reunión en la página de control de reuniones?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cuál es la función de bloquear una reunión en la página de control de reuniones?

Puede bloquear una reunión en la página de control de reunión por motivos de seguridad. Los usuarios del terminal duro y del cliente flexible no pueden unirse a la reunión bloqueada, pero pueden ser invitados por el anfitrión a la reunión.