Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio de terminal duro/ ¿Qué hago cuando un nuevo dispositivo móvil se une a una reunión y experimenta audio anormal?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago cuando un nuevo dispositivo móvil se une a una reunión y experimenta audio anormal?

Puede habilitar Automatically mute hard terminals except host after joining meetings. El procedimiento es el siguiente:

1. Inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform como administrador empresarial.
  2. Elija Meetings > Meeting Settings.
  3. En la página de ficha Basic Settings, haga clic en Edit.
  4. Seleccione Automatically mute hard terminals except host after joining meetings y haga clic en OK.