Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de especificación del producto/ ¿Pueden los usuarios internacionales participar en las videoreuniones celebradas en el sitio de China continental?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Pueden los usuarios internacionales participar en las videoreuniones celebradas en el sitio de China continental?

Sí. Las videoconferencias internacionales permiten a los usuarios fuera de China continental acceder al servicio de Huawei Cloud Meeting en China continental. Gracias a la infraestructura de red global de Huawei Cloud, los puntos de acceso para reuniones abarcan más de 140 países y regiones de Asia Pacífico, Europa, África, América del Sur y América del Norte, y han cumplido con los requisitos de reunión internacional. Basado en la red multimedia nativa en la nube, Huawei Cloud Meeting aprovecha la arquitectura de red distribuida, los nodos perimetrales convergentes y las políticas de enrutamiento inteligente para detectar y seleccionar los nodos de aceleración óptimos y más cercanos para que los usuarios se unan a las reuniones, reduciendo el retardo de acceso y mejorando la estabilidad y confiabilidad. Los usuarios de todo el mundo pueden disfrutar de la experiencia de acceso a video reuniones de alta calidad. Sin embargo, la calidad de la reunión sigue siendo afectada por la red local. Cuando la red local es inestable, todavía puede producirse la congelación de tramas. Huawei Cloud Meeting utiliza tecnologías de ocultación de pérdida de paquetes, anti-jitter y adaptación de red para mejorar la calidad de vídeo. Se recomienda que la fluctuación sea inferior a 50 ms, el retraso sea inferior a 400 ms y la tasa de pérdida de paquetes sea inferior al 5% cuando los usuarios del sitio internacional se unan a las reuniones de video celebradas en el sitio de China continental.