Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo comparto los informes?

Reparto con el PC
  • Conecte el PC al puerto VGA de un terminal duro como el TE20 para implementar el uso compartido de escritorio.
  • Conecte el PC al terminal duro con la clave AirPresence para implementar el uso compartido del escritorio. La clave AirPresence solo se puede usar con el TE10 y el TE20.
  • Conecte el PC al terminal duro (serie TE) con la aplicación AirPresence para implementar el uso compartido de escritorio.

Otras terminales de reunión (terminales duros, cliente de PC de Huawei Cloud Meeting y aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting) puede recibir el contenido compartido.

Reparto con el teléfono móvil

Después de instalar la aplicación AirPresence en un teléfono móvil, conecte el teléfono móvil al punto de acceso Wi-Fi del terminal TE o conecte el teléfono móvil y el terminal TE a la misma red. A continuación, utilice la aplicación AirPresence para escanear el código QR del terminal duro. Después de que la conexión se haya realizado correctamente, puede compartir el escritorio o los archivos en el teléfono móvil.

Otras terminales de reunión (terminales duros, cliente de PC de Huawei Cloud Meeting y aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting) puede recibir el contenido compartido.