Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de cuentas y de contraseñas/ ¿Qué hago si olvido mi cuenta de reunión?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si olvido mi cuenta de reunión?

• En el nuevo sistema de cuentas, su cuenta es una cadena generada por el sistema. Solución:
    1. Utilice su dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta para iniciar sesión.
    2. Si olvida la dirección de correo electrónico, solicite al administrador de la empresa que vea su cuenta en la página Users de la Huawei Cloud Meeting Platform en función de su nombre de usuario.
  • En el antiguo sistema de cuentas, su cuenta se puede personalizar durante el registro. Si olvida su cuenta, puede recuperarla usando su dirección de correo electrónico. Solución:
    1. Busque meeting@info.huaweicloud.com en el buzón utilizado cuando creó su cuenta. La cuenta y la contraseña inicial han sido enviadas por meeting@info.huaweicloud.com por correo electrónico.
    2. Si no se puede encontrar el correo electrónico, solicite al administrador de la empresa que vea su cuenta en la página Users de la Huawei Cloud Meeting Platform en función de su nombre de usuario.