Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio de terminal duro/ ¿Cómo puedo establecer presencia continua en un terminal duro?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo establecer presencia continua en un terminal duro?

• CloudLink Board/Box

CloudLink Board/Box es un terminal multi-streaming y tiene la función de presencia continua incorporada. No se requieren los ajustes adicionales. Puede cambiar el diseño de presencia continua (tres diseños disponibles: Speaker, PiP y Gallery) con las opciones de diseño en la parte superior de la pantalla de la reunión.

• TE10/20

Utilice el mando a distancia para establecer la presencia continua.

1. Seleccione Conference Control y pulse OK.
    2. Seleccione Continuous presence y pulse OK.
    3. Seleccione el diseño de pantalla deseado.
    4. Seleccione y pulse OK.
    5. Seleccione un sitio como el sitio principal y pulse OK.
  • TE30/40/50/60
    • Utilice el mando a distancia para establecer la presencia continua.

1. Presione para abrir la barra de menús.
      2. Seleccione en la barra de herramientas y pulse OK.
      3. Seleccione Continuous Presence y pulse OK.
      4. Seleccione el diseño de pantalla deseado y pulse OK.
      5. Seleccione un sitio para mostrar su vídeo en una pantalla y pulse OK.
    • Utilice el panel táctil para establecer la presencia continua.

1. Toque More > Edit Continuous Presence.
      2. Seleccione un diseño de pantalla y toque una pantalla.

En la pantalla Edit Continuous Presence, mantenga presionada una pantalla y luego muévela arrastrando y soltando.

3. Desplácese para seleccionar el sitio que desea ver y toque OK.