Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la configuración del terminal duro/ ¿Qué puedo hacer si el TE10/TE20 no se actualiza?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si el TE10/TE20 no se actualiza?

• Si el TE10/TE20 está conectado directamente a un PC mediante un cable de red, compruebe si el firewall está habilitado en el PC. Si el firewall está habilitado, deshabilite el firewall e inténtelo de nuevo.
  • Si el TE10/TE20 no está conectado directamente a un PC mediante un cable de red, realice una prueba de ping para comprobar si la red es normal.