Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallas de servicio de terminales duros/ ¿Qué puedo hacer cuando el sitio remoto no puede escuchar el sitio local usando un TE40/TE50/TE60 conectado con una pantalla?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer cuando el sitio remoto no puede escuchar el sitio local usando un TE40/TE50/TE60 conectado con una pantalla?

• Compruebe si el terminal duro o la pantalla están silenciados, por ejemplo, pulsando el botón de silencio en el mando a distancia del terminal duro.
  • Inicie sesión en la interfaz web del terminal duro, elija Device Control > Device Control y haga clic en la pestaña Audio Control.

Compruebe si los parámetros de salida de audio son correctos.

• Elija System Settings > Input/Output y haga clic en la ficha Video Output.

Seleccione Expand all y compruebe los modos de salida de los parámetros MAIN OUT y HDMI OUT. Asegúrese de que ambos modos de salida sean HDMI.

Si se utilizan pantallas dobles, cambie un modo de salida a DVI para evitar ecos.