Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio de terminal duro/ ¿Por qué no se puede configurar la grabación de reuniones para una reunión celebrada con un terminal duro?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Por qué no se puede configurar la grabación de reuniones para una reunión celebrada con un terminal duro?

Los requisitos previos para utilizar la función de grabación de reuniones son los siguientes:

• La empresa a la que pertenece ha adquirido el espacio de almacenamiento de grabación. Para obtener más información sobre las especificaciones y tarifas del espacio de almacenamiento de grabación, consulte Detalles de precios.
  • Puede iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform como administrador empresarial para ver el espacio de almacenamiento de grabación suscrito.
  • Cuando utiliza una cuenta de usuario común para crear una reunión instantánea o programar una reunión en Huawei Cloud Meeting Management Platform, active la función de grabación en Advanced Parameters.