Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si no se activa un terminal duro?

• TE10/TE20
    1. Compruebe si el número de serie del terminal duro es correcto en Huawei Cloud Meeting Management Platform.
    2. Compruebe la versión del terminal duro. Si la versión es demasiado temprana, actualice el terminal duro a la versión más reciente. Una vez completada la actualización, vuelva a activar el terminal duro.
    3. Inicie sesión en la interfaz web del terminal duro, elija Maintenance > System Status y compruebe el estado del sistema. Si el ACS está desconectado, elija Maintenance > Diagnostics, ingrese acs.meeting.huaweicloud.com y compruebe si se produce pérdida de paquetes.
    4. Compruebe si el código de activación ha caducado. Puede restablecer el código de activación en Huawei Cloud Meeting Management Platform. Alternativamente, en Huawei Cloud Meeting Management Platform, puede eliminar el terminal duro, agregar el terminal duro de nuevo para generar un nuevo código de activación y usar el nuevo código para activar el terminal duro.
    5. Compruebe si la dirección IP del terminal duro está restringida o entra en conflicto con otra dirección IP en uso. Establezca una nueva dirección IP para el terminal duro y vuelva a activarla.
    6. Restaure el terminal duro a la configuración de fábrica y genere un nuevo código de activación para la activación.

Si el terminal duro se ha utilizado en la red local u otras redes, debe restaurar el terminal duro a la configuración de fábrica y actualizar la versión del terminal duro antes de registrarlo con Huawei Cloud.

• TE30/TE40/TE50/TE60
    1. Compruebe si el número de serie del terminal duro es correcto en Huawei Cloud Meeting Management Platform.
    2. Compruebe la versión del terminal duro. Si la versión es demasiado temprana, actualice el terminal duro a la versión más reciente. Una vez completada la actualización, vuelva a activar el terminal duro.
    3. Compruebe si la dirección IP del terminal duro está restringida o entra en conflicto con otra dirección IP en uso. Establezca una nueva dirección IP para el terminal duro y vuelva a activarla.
    4. Inicie sesión en la interfaz web del terminal duro, elija Maintenance > System Status y compruebe el estado del sistema.
      • Si el ACS está desconectado, compruebe si la dirección del ACS, el nombre de usuario y la contraseña son correctos y si el terminal duro puede acceder a Internet. Por último, elija Maintenance > Diagnostics, introduzca acs.meeting.huaweicloud.com y compruebe el estado de la red.
      • Si el ACS está conectado pero la activación del SIP falla, elija System Settings > Network > H.323/SIP Settings y compruebe si la configuración del SIP es correcta. Si la configuración del SIP es incorrecta, deshabilite el servidor de registro y vuelva a activarlo.

Si el terminal duro se ha utilizado en la red local u otras redes, debe restaurar el terminal duro a la configuración de fábrica y actualizar la versión del terminal duro antes de registrarlo con Huawei Cloud.