Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Huawei Cloud Meeting está conectada con Huawei Cloud WeLink?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Huawei Cloud Meeting está conectada con Huawei Cloud WeLink?

WeLink integra los SDK de Huawei Cloud Meeting para implementar el interfuncionamiento.

Los modos de interfuncionamiento son los siguientes:

• Los usuarios de Huawei Cloud Meeting pueden usar el ID y la contraseña de la reunión para unirse a una reunión de WeLink.
  • Los usuarios de Huawei Cloud Meeting pueden unirse a una reunión de WeLink cuando el anfitrión llama a sus números SIP.
  • Si un usuario de Huawei Cloud Meeting se ha establecido como contacto externo mediante el número SIP, el anfitrión de una reunión de WeLink puede invitar al usuario con la lista de contactos externos.