Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio de terminal duro/ ¿Cómo configuro un terminal TE cuando lo uso por primera vez?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo configuro un terminal TE cuando lo uso por primera vez?

• TE10/20

Ingrese el código de activación al usar por primera vez.

• Antes de la configuración, asegúrese de que el terminal se haya agregado a la Huawei Cloud Meeting Management Platform.
  • El código de activación es válido durante 10 días, a partir de la fecha en que el terminal se agrega a la Huawei Cloud Meeting Management Platform. Si el código de activación ha caducado, inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform y restablezca el código.
  • Por motivos de seguridad, la dirección IP del terminal se bloqueará después de 10 intentos fallidos de introducir el código de activación en un lapso de 5 minutos. Una vez que esto ocurra, espere 10 minutos antes de volver a intentarlo.
  • TE30/40/50/60

Establezca los parámetros TR069 al usar por primera vez.

• Asegúrese de que el terminal se ha agregado a la Huawei Cloud Meeting Management Platform y de establecer los parámetros dentro de los siete días posteriores a la adición del terminal.
    • Si los parámetros no se establecen en los siete días, elimine el terminal de la Huawei Cloud Meeting Management Platform y agréguelo de nuevo antes de la configuración.
    • La activación con el código de activación también será aplicable al TE30/40/50/60 en el futuro.

Configure el terminal de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la interfaz web del terminal.
  2. Elija System Settings > Network > TR069 y establezca los parámetros como se muestra en Figura 1. Tabla 1 describe los parámetros.
    Figura 1 Parámetros TR069
    Tabla 1 Parámetros TR069

Parámetro

Descripción

Método de configuración

TR069

Después de activar la función TR069, el terminal envía una solicitud de conexión de sesión al Auto-Configuration Server (ACS).

Seleccione Enable.

ACS user name

Cuando se recibe una solicitud de conexión desde el terminal, el ACS autentica el nombre de usuario especificado para el terminal aquí. La conexión solo se puede configurar cuando la autenticación se realiza correctamente.

Introduzca la cuenta TR069 enviada con SMS o correo electrónico después de que el administrador agregue el terminal duro.

ACS password

El ACS autenticará la contraseña durante el establecimiento de la conexión con el terminal.

Introduzca la contraseña TR069 enviada con SMS o correo electrónico después de que el administrador agregue el terminal duro.

ACS server IP address

Dirección del ACS.

Ingrese https://114.116.102.212:8444/tr069/services/acs.

3. Haga clic en Save.

Verá un mensaje que indica que la configuración se guardó correctamente o que la activación se realizó correctamente en la esquina inferior derecha de la página.