Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallas en dispositivos de audio y video/ ¿Qué puedo hacer si el cliente de Huawei Cloud Meeting no puede iniciar el micrófono o el altavoz porque el sistema silencia el micrófono o el altavoz?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si el cliente de Huawei Cloud Meeting no puede iniciar el micrófono o el altavoz porque el sistema silencia el micrófono o el altavoz?

• Altavoz
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la esquina inferior derecha de la barra de tareas, elija Open Sound settings en el menú contextual y haga clic en Sound Control Panel a la derecha de la ventana mostrada.
    2. En el cuadro de diálogo Sound, haga clic en la ficha Playback, haga clic en el altavoz anormal y haga clic en Properties. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en la ficha Levels y deshaga del altavoz.

• Micrófono
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la esquina inferior derecha de la barra de tareas, elija Open Sound settings en el menú contextual y haga clic en Sound Control Panel a la derecha de la ventana mostrada.
    2. En el cuadro de diálogo Sound, haga clic en la ficha Recording, haga clic en el micrófono anormal y haga clic en Properties. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en la ficha Levels y deshaga el sonido del micrófono.