Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué puedo hacer si no puedo iniciar sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si no puedo iniciar sesión en el cliente de Huawei Cloud Meeting?

• Asegúrese de que está utilizando la cuenta de reunión, en lugar de la cuenta registrada en Huawei Cloud, para iniciar sesión. Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de reunión, consulte Gestión de usuarios.
  • Asegúrese de que el cliente es de la última versión.
  • Compruebe si puede acceder a https://intl.meeting.huaweicloud.com/#/login en la red actual. Si no puede acceder a él, cambie a otro entorno de red.