Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo obtengo logs de clientes?

Aplicación móvil

• Si ha iniciado sesión, toque Me > Feedback, habilite Upload logs y envíe sus comentarios. Los logs se recopilarán y subirán automáticamente.
  • Si no ha iniciado sesión, toque en la pantalla de inicio de sesión y toque Send logs by email. A continuación, puede enviar los logs recopilados a los ingenieros de soporte técnico de Huawei.

Cliente de PC

• Si ha iniciado sesión, haga clic en su foto de perfil, seleccione Help and feedback > Feedback, y envíe sus comentarios. Los logs se recopilarán y subirán automáticamente.
  • Si no ha iniciado sesión, haga clic en en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de sesión y seleccione Collect logs. Una vez completada la recopilación, el sistema muestra automáticamente la ruta local para almacenar los logs.

No se recopilará información personal durante la recopilación de logs.