Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué puedo hacer si aparece el mensaje que indica que Windows Defender SmartScreen ha impedido el inicio de un programa no reconocido cuando instalo el cliente de Huawei Cloud Meeting en un equipo con Windows 10?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si aparece el mensaje que indica que Windows Defender SmartScreen ha impedido el inicio de un programa no reconocido cuando instalo el cliente de Huawei Cloud Meeting en un equipo con Windows 10?

Haga clic en More Info y, a continuación, haga clic en Run anyway para ejecutar el programa de instalación del cliente de Huawei Cloud Meeting.