Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué puedo hacer si 360 Safeguard muestra un mensaje que indica que un programa desconocido está listo para ejecutarse y trata de bloquear el programa cuando instalo el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si 360 Safeguard muestra un mensaje que indica que un programa desconocido está listo para ejecutarse y trata de bloquear el programa cuando instalo el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting?

El programa de instalación del cliente de Huawei Cloud Meeting no se agrega a la lista blanca de 360 Safeguard.

Agregue el programa de instalación del cliente Huawei Cloud Meeting a la lista blanca de 360 Safeguard y reinicie manualmente 360 Safeguard.

Si reinicia 360 Safeguard antes de agregar el programa de instalación a la lista blanca, 360 Safeguard seguirá eliminando el archivo de instalación.