Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué hago si se muestra el mensaje que indica que los archivos de configuración están dañados cuando instalo el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje que indica que los archivos de configuración están dañados cuando instalo el cliente de PC de Huawei Cloud Meeting?

Causas posibles:

• El software antivirus o el software de protección de seguridad le notifica la instalación de un programa no autorizado.
  • El cliente a instalar está dañado por el software antivirus, pero los detalles del cliente en el registro no se eliminan.

Soluciones:

• Ignore el mensaje y continúe instalando el cliente.
  • Descargue el paquete de instalación e instale el cliente de nuevo.
  • Desactive el software antivirus o el software de protección de seguridad en los programas de inicio. Si no puede encontrarlo, puede utilizar una herramienta de optimización del sistema. También puede ejecutar el comando msconfig en el símbolo del sistema.