Centro de ayuda> Meeting> Preguntas frecuentes> Problemas de uso del servicio al cliente> ¿Cómo puedo establecer presencia continua en los clientes?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo puedo establecer presencia continua en los clientes?

No es necesario realizar ninguna configuración porque el cliente de PC y la aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting están integrados con la función de presencia continua.

• En el cliente de PC, puede cambiar el diseño de la pantalla en la esquina superior derecha. Hay tres diseños disponibles: altavoz, PiP y galería.
  • En la aplicación móvil, puede deslizar la pantalla de la reunión hacia la izquierda para cambiar al diseño de presencia continua.

Problemas de uso del servicio al cliente Preguntas frecuentes