Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de especificación del producto/ ¿Qué sistemas operativos admiten el cliente de software de Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué sistemas operativos admiten el cliente de software de Huawei Cloud Meeting?

• La aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting se puede ejecutar en iOS o Android.
  • El cliente de PC de Huawei Cloud Meeting se puede ejecutar en Windows o macOS.

Puede descargarlos desde https://www.huaweicloud.com/intl/es-us/product/meeting/download.html.