Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la configuración del terminal duro/ ¿Qué puedo hacer si el ACS está actuando anormal?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si el ACS está actuando anormal?

Haga lo siguiente para solucionar problemas:

1. Compruebe la versión del terminal duro. Inicie sesión en la interfaz web del terminal duro, seleccione Help > Version y compruebe si el software que se ejecuta en su terminal duro es de la versión recomendada. Si no es la versión recomendada, póngase en contacto con el proveedor del terminal duro para la actualización.
  2. Compruebe si la red es normal. En la interfaz web del terminal duro, elija Maintenance > Diagnostics > Network Test y compruebe si acs.meeting.huaweicloud.com es accesible. Si no es accesible, continúe con el paso 3.
  3. Compruebe si la dirección IP está restringida o entra en conflicto con otra dirección IP en uso. Si está restringida o entra en conflicto con otra dirección IP, establezca una nueva dirección IP. Alternativamente, desconecte el terminal duro de la red actual, conéctelo a un punto de acceso de teléfono móvil y compruebe si el estado de ACS es normal. Si es normal, compruebe y ajuste las configuraciones de firewall y DNS de la red original para que la dirección IP no esté restringida.