Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si mi cuenta está bloqueada?

• Espere 5 minutos. Su cuenta se desbloqueará automáticamente.
  • Haga clic o toque Forgot password para restablecer la contraseña de su cuenta y use la nueva contraseña para iniciar sesión.
  • Póngase en contacto con el administrador de la empresa para restablecer la contraseña de su cuenta en la página Users de Huawei Cloud Meeting Management Platform. La nueva contraseña será enviada a su dirección de correo electrónico. Puede utilizar la nueva contraseña para iniciar sesión.