Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Fallos en la red de terminales duros/ ¿Por qué el sistema muestra un mensaje que indica un error al obtener la dirección de Huawei Cloud durante la activación del terminal duro?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Por qué el sistema muestra un mensaje que indica un error al obtener la dirección de Huawei Cloud durante la activación del terminal duro?

• La resolución del nombre de dominio falla o la red del terminal duro está desconectada.
    Inicie sesión en la interfaz web del terminal duro, elija Maintenance > Diagnostics > Network Test y compruebe si la dirección acs.meeting.huaweicloud.com es pingable.
    • Si la dirección no se puede hacer ping, la resolución del nombre de dominio puede fallar o la red del terminal duro está desconectada. Si este es el caso, compruebe la resolución del nombre de dominio. En un PC con Windows en la misma red, ejecute cmd para abrir la ventana Command Prompt y ejecute el comando nslookup acs.meeting.huaweicloud.com para comprobar si se puede resolver la dirección IP.
      • Si la dirección IP no se puede resolver, compruebe la configuración del DNS. Específicamente, cambie manualmente la dirección IP a 114.114.114.114 y vuelva a realizar la prueba de ping.
      • Si la dirección IP se puede resolver, la red del terminal duro se desconecta. Compruebe la configuración de la red.
    • Si se puede hacer un ping a la dirección IP, compruebe otros problemas.
  • El terminal duro no se agrega a la plataforma en la nube. Inicie sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform y compruebe si se ha agregado el terminal duro. Si no es así, agregue el terminal duro e inténtelo de nuevo.
  • El terminal duro no se activa dentro de los 50 minutos después de ser añadido, haciendo que la activación se agote. Si este es el caso, reinicie el terminal duro.