Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Exportación de imágenes> ¿Puedo usar la imagen de disco del sistema de un ECS en un BMS después de exportarlo desde la plataforma en la nube?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Puedo usar la imagen de disco del sistema de un ECS en un BMS después de exportarlo desde la plataforma en la nube?

No. La imagen de disco del sistema de un ECS es un archivo VM que contiene un entorno en ejecución del sistema y no tiene un programa de inicio de instalación. Por lo tanto, no se puede usar en un BMS.

Exportación de imágenes Preguntas frecuentes