Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Optimización de imágenes> ¿Por qué necesito instalar y actualizar VMTools para Windows?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué necesito instalar y actualizar VMTools para Windows?

¿Por qué necesito instalar VMTools?

VMTools es un controlador VirtIO (controlador de paravirtualización) que proporciona discos y NIC de alto rendimiento para ECS.

• Un sistema operativo Windows estándar no tiene el controlador VirtIO.
  • Las imágenes públicas tienen VMTools por defecto.
  • Es necesario instalar VMTools para imágenes privadas. Para más detalles, consulte Instalación de UVP VMTools.

¿Por qué necesito actualizar VMTools?

La plataforma en la nube sincroniza periódicamente las versiones corregidas de la comunidad VirtIO y publica versiones actualizadas cada mes. Esto garantiza que los problemas conocidos identificados en la comunidad o las pruebas de R&D se puedan evitar en el controlador más reciente.

¿Cuándo necesito actualizar VMTools?

• Si se corrige un error importante, se recomienda actualizar VMTools inmediatamente. (No se han producido errores importantes por ahora.) Si se solucionan otros problemas, elija si desea actualizar VMTools en función de sus necesidades.
  • La plataforma en la nube actualiza los VMTools almacenados en un bucket OBS de forma regular para asegurarse de que puede descargar la última versión de VMTools para imágenes privadas.
  • La plataforma en la nube actualiza imágenes públicas de forma regular para garantizar que estas imágenes tengan la última versión de VMTools.
  • El documento se actualiza regularmente de acuerdo con VMTools en un bucket OBS para garantizar que el enlace de descarga de VMTools que se proporciona en el documento es el más reciente.

¿Qué necesito hacer después de que se actualice VMTools?

• Actualizar imágenes o controladores privados de Windows al ejecutar ECS de Windows.
  • Si tiene algún problema técnico o pregunta, póngase en contacto con el servicio al cliente.

Optimización de imágenes Preguntas frecuentes