Centro de ayuda/ Image Management Service/ Preguntas frecuentes/ Cuentas y permisos/ ¿Qué hago si no se pueden encontrar imágenes privadas en la página Enterprise Project Management Service después de activar EPS?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si no se pueden encontrar imágenes privadas en la página Enterprise Project Management Service después de activar EPS?

Escenarios

Si no puede encontrar las imágenes privadas en la página Proyecto empresarial Management Service, agregue las imágenes privadas a su proyecto de empresa asociado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Image Management Service.
  3. Haga clic en la pestaña Private Images.
  4. Busque la fila que contiene la imagen, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Allocate to Proyecto empresarial.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione el proyecto de empresa de destino.