Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo creo una agencia de IAM?

Escenarios

Durante la replicación de imágenes entre regiones, se requiere que una agencia verifique los permisos del servicio en la nube en la región de destino. Por lo tanto, debe crear una agencia de servicios en la nube con anticipación.

Antecedentes

Una agencia es una relación de confianza establecida entre usted y otras cuentas de Huawei Cloud o servicios en la nube. Si ha adquirido varios tipos de recursos en la nube en Huawei Cloud, puede crear una agencia a través de IAM para establecer una relación de confianza con una empresa profesional o un servicio en la nube para una operación segura y eficiente en ciertos tipos de recursos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Identity and Access Management.
  3. En el panel de navegación, elija Agencies.
  4. Haga clic en Create Agency.
  5. En la página Create Agency, establezca los siguientes parámetros:
    • Agency Name: Ingrese un nombre de la agencia, como ims_admin_agency.
      Figura 1 Creación de una agencia
    • Agency Type: Seleccione Cloud service.
    • Cloud Service: este parámetro solo está disponible si selecciona Cloud service para Agency Type. Seleccione Image Management Service (IMS) en la lista desplegable.
    • Validity Period: Seleccione Unlimited.
    • Description: Este parámetro es opcional. Puede ingresar Agency with IMS Administrator privileges.
  6. Haga clic en Next.
    • Seleccione Region-specific projects para Scope y seleccione uno o más proyectos de la lista desplegable.

En la replicación de imágenes entre regiones, la agencia debe tener los permisos de administrador de IMS en la región de destino. Por ejemplo, si desea replicar una imagen de CN-Hong Kong a CN East-Shanghai2, la agencia debe tener los permisos de administrador de IMS en CN East-Shanghai2.

No seleccione All projects. De lo contrario, la agencia creada será inválida.

• Seleccione IMS Administrator para Permissions.
    Figura 2 Concesión de permisos a una agencia
  7. Haga clic en OK.
    Figura 3 Nueva agencia
    Figura 4 Permisos de la nueva agencia

Cuentas y permisos Preguntas frecuentes