Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Cloud-Init> ¿Qué hago si la inyección de la clave o la contraseña con Cloud-Init falló después de instalar NetworkManager?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si la inyección de la clave o la contraseña con Cloud-Init falló después de instalar NetworkManager?

Síntoma

Una causa importante es que la versión de Cloud-Init es incompatible con la de NetworkManager. En Debian 9.0 y versiones posteriores, el NetworkManager es incompatible con Cloud-Init 0.7.9.

Solución

Desinstale Cloud-Init actual e instale Cloud-Init 0.7.6 o una versión anterior.

Para obtener más información sobre cómo instalar Cloud-Init, consulte Instalación de Cloud-Init.

Cloud-Init Preguntas frecuentes