Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Sistema operativo> ¿Cómo elimino conexiones de red redundantes de un ECS de Windows?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo elimino conexiones de red redundantes de un ECS de Windows?

Método 1

1. Presione Win+R. En el cuadro de diálogo mostrado, escriba regedit y presione Enter para abrir el editor del registro.
  2. Abra la siguiente clave del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles

Haga clic en cada elemento bajo Profiles y consulte la columna Data de ProfileName en el panel derecho.

3. Haga doble clic en ProfileName y establezca Value Data en el nombre de una nueva red.
  4. Reinicie el ECS para que el cambio surta efecto.

Método 2

1. Presione Win+R. En el cuadro de diálogo mostrado, escriba regedit y presione Enter para abrir el editor del registro.
  2. Abra las siguientes claves del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\Unmanaged

3. Elimine los directorios mostrados en la siguiente figura.
    Figura 1 Directorio de registro

Sistema operativo Preguntas frecuentes