Centro de ayuda/ Image Management Service/ Preguntas frecuentes/ Consultoría de Imagen/ ¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo del estado actual de un ECS para la restauración en el caso de una falla del sistema?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo del estado actual de un ECS para la restauración en el caso de una falla del sistema?

Puede realizar una copia de respaldo del ECS de cualquiera de las siguientes maneras:

• (Recomendado) Utilice CBR para crear una tarea de copia de respaldo programada para el ECS. Si el ECS falla, seleccione una copia de respaldo correspondiente a la hora en la que desea que se restaure el ECS, cree una imagen completa de ECS a partir de la copia de respaldo y use la imagen para solicitar un ECS nuevo o para volver a instalar el sistema operativo.
  • Cree una imagen de disco de sistema a partir del ECS. Si el ECS falla, utilice la imagen de disco del sistema para solicitar un ECS nuevo o para volver a instalar el sistema operativo.
  • Cree una instantánea para el disco del sistema del ECS. Si el ECS falla, puede revertirlo desde la instantánea.