Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Creación de imágenes> ¿Por qué se requiere Sysprep para crear una imagen privada desde un ECS de Windows?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué se requiere Sysprep para crear una imagen privada desde un ECS de Windows?

¿Por qué se requiere Sysprep?

Para un usuario que necesita agregarse a un dominio y usar la cuenta de dominio para iniciar sesión en Windows, se requiere Sysprep antes de crear una imagen privada. De lo contrario, la imagen contendrá información sobre el ECS original, especialmente el SID. No se pueden agregar ECS con el mismo SID a un dominio. Si Windows no requiere que ningún usuario o ECS se agregue a un dominio, no es necesario ejecutar Sysprep.

Restricciones al ejecutar Sysprep

Sysprep solo se puede utilizar para configurar una nueva instalación de Windows. Puede ejecutar Sysprep varias veces para instalar y configurar Windows. Sin embargo, puede restablecer y activar un sistema operativo Windows solo tres veces, y no se le permite usar Sysprep para volver a configurar un sistema operativo de Windows existente.

En la línea de comandos de Windows, escriba el siguiente comando para comprobar cuántas veces puede ejecutar Sysprep en el cuadro de diálogo Windows Script Host mostrado:

slmgr /dlv

Si el valor de Remaining Windows rearm count es 0, no se puede ejecutar Sysprep.

Creación de imágenes Preguntas frecuentes