Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Optimización de imágenes> ¿Qué hará el sistema con un archivo de imagen cuando uso el archivo para registrar una imagen privada?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hará el sistema con un archivo de imagen cuando uso el archivo para registrar una imagen privada?

Se recomienda activar la configuración automática al registrar una imagen privada utilizando un archivo de imagen. A continuación, el sistema realizará las siguientes operaciones:

Linux

• Compruebe si existen controladores PV. En caso afirmativo, el sistema los elimina.
  • Modifique los archivos de configuración grub y syslinux para agregar los parámetros de arranque del kernel del sistema operativo y cambie el nombre de la partición de disco (UUID=UUID of the disk partition).
  • Cambie los nombres de las particiones de disco en el archivo /etc/fstab (UUID=UUID of the disk partition).
  • Compruebe si el archivo initrd tiene los controladores Xen e IDE. Si no, el sistema carga los controladores Xen y IDE.
  • Modifique el archivo de configuración de X Window /etc/X11/xorg.conf para evitar errores de visualización.
  • Elimine los servicios de las herramientas de VMware.
  • Registre la última modificación automática realizada en la imagen en /var/log/rainbow_modification_record.log.
  • Copie el controlador VirtIO integrado en initrd o initramfs. Para obtener más información, consulte Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles.

Para los siguientes archivos de imagen, el sistema no copia este controlador después de seleccionar Enable automatic configuration:

• Archivos de imagen cuyo directorio /usr es una partición independiente
  • Archivos de imagen de Fedora 29 64bit, Fedora 30 64bit y CentOS 8.0 64bit que utilizan el sistema de archivos XFS
  • Archivos de imagen de 64 bits de SUSE 12 SP4 que utilizan el sistema de archivos ext4

Windows

• Restaure el controlador IDE para permitir que el sistema operativo utilice este controlador para su inicio inicial.
  • Elimine las claves del registro del ratón y el teclado y genere las claves del registro en la nueva plataforma para asegurarse de que el ratón y el teclado estén disponibles.
  • Restaure la clave del registro del controlador PV para corregir los errores de instalación del controlador y los conflictos de controlador Xen.
  • Inyecte el controlador VirtIO fuera de línea para que el sistema pueda iniciarse sin UVP VMTools instalado.
  • Restaure DHCP. El sistema obtendrá dinámicamente información tal como la dirección IP basada en el protocolo DHCP.

Optimización de imágenes Preguntas frecuentes