Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Importación de imágenes> ¿Cuáles son los impactos si no preconfigura un ECS utilizado para crear una imagen privada?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son los impactos si no preconfigura un ECS utilizado para crear una imagen privada?

Antes de utilizar un archivo de imagen externo o ECS para crear una imagen privada, debe preconfigurar el ECS o la VM de origen del archivo de imagen. Si no realiza la preconfiguración, se producirán los siguientes impactos:

1. Si no elimina los archivos de reglas residuales del directorio udev, los nuevos ECS conservarán las configuraciones del archivo de imagen o ECS de origen. Si no establece el modo de asignación de direcciones IP en DHCP, las NIC de los nuevos ECS no comenzarán desde eth0. Necesita iniciar sesión de forma remota en los nuevos ECS para realizar las configuraciones.
  2. Para Linux, pueden producirse los siguientes problemas durante la creación de ECS:
    • Las contraseñas personalizadas no se pueden inyectar.
    • Los certificados no se pueden inyectar.
    • No se pueden aplicar otras configuraciones personalizadas a ECS nuevos.
  3. Si no elimina información sobre la detección automática de archivos adjuntos de disco del archivo fstab, es posible que no se inicien ECS nuevos.

Importación de imágenes Preguntas frecuentes