Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Importación de imágenes> ¿Qué hago si configuré un sistema operativo incorrecto o un tamaño de disco del sistema durante el registro de imágenes privadas usando un archivo de imagen?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si configuré un sistema operativo incorrecto o un tamaño de disco del sistema durante el registro de imágenes privadas usando un archivo de imagen?

Si seleccionó un sistema operativo incorrecto, es posible que no se creen ECS a partir de la imagen privada. Si el tamaño del disco del sistema configurado es menor que el del archivo de imagen, se producirá un error en el registro de imagen.

En tales casos, elimine la imagen incorrecta y cree una nueva utilizando la configuración de parámetros correcta.

Importación de imágenes Preguntas frecuentes