Centro de ayuda/ Image Management Service/ Preguntas frecuentes/ Consultoría de Imagen/ ¿Qué hago si quiero configurar un entorno OpenVPN o PyTorch pero no hay imágenes públicas que contengan OpenVPN o PyTorch disponibles?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si quiero configurar un entorno OpenVPN o PyTorch pero no hay imágenes públicas que contengan OpenVPN o PyTorch disponibles?

Una imagen pública no contiene aplicaciones como PyTorch y OpenVPN. Es necesario configurar manualmente el entorno o instalar las aplicaciones desde una imagen en el Marketplace.