Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Puedo personalizar una imagen?

Al importar un archivo de imagen externo, se recomienda importar la imagen que contiene la versión oficial del sistema operativo. No adapte ni personalice altamente la versión de lanzamiento. De lo contrario, pueden producirse problemas.

Los proveedores de sistema operativo no siempre actualizan las versiones de sistema operativo regularmente. Algunas versiones ya no se mantienen y estas versiones desusadas ya no reciben parches de seguridad. Asegúrese de leer las notificaciones de actualización de los proveedores del sistema operativo y actualice su sistema operativo para que se ejecute correctamente.

Consultoría de Imagen Preguntas frecuentes